Cara Memutar Video Dari HP Ke TV Mobil - ANAKBLOGGER.COM

PageNavi Results No.

Cara Memutar Video Dari HP Ke TV Mobil

Share This
Cara Memutar Video Dari HP Ke TV Mobil - Pernahkah memutar file video didalam mobil tetapi file tersebut tidak bekerja sebagaimana mestinya? Akan tetapi saat memutar lagu dengan format mp3, berjalan seperti biasanya mengeluarkan suara. Kadang beberapa orang pernah berfikir 'apa emang ga support ya head tape mobil gue? apa emang bukan buat muter video head tapenya'.
Emang kadang bikin bingung sendiri, sudah dicoba berbagai macam cara tetep aja gabisa muter file videonya. Kenapa pas giliran muter lagu yang formatnya mp3 bisa dan lancar, pas mau nyoba muterin video malah gabisa terus. Sebenarnya head unit mobil support pada berbagai macam format mp4 dan juga mp3, bukan karena ga support.

Dengerin lagu pas lagi diperjalanan mungkin udah bosen, apalagi kalo pas lagi nyetir sendiri tanpa bawa keluarga atau teman, pasti bikin bosan. Karena muter lagu cuma ada suaranya doang tanpa ada gambar yang bergerak dilayar, maka dari itu banyak orang yang pengen muter video biar ga bosen pas lagi nyetir, karena kaya ada orang yang nemenin.


Beberapa yang perlu disiapin :
  • Downlad Software Tubernate
  • Flashdisk
  • Smartphone

Nah terus gimana biar bisa muterin video di head tape mobil? Silahkan ikuti langkah-langkah dibawah ini.
Baca Juga : 3+ Cara Memindahkan File Dari HP Laptop Ke HP.
Cara Memutar Video Dari HP Ke TV Mobil :
1. Buka software Tubernate yang sudah di download.
2. Cari video yang ingin diputar, kemudian download video tersebut.

3. Pilih resolusi terlebih dahulu sesuai yang diinginkan.
4. Jika sudah selesai mendownload video, pindahkan ke flashdisk.
5. Colokkan flashdisk ke head tape dan coba putar.

Nah, gampang banget kan sebenernya buat muterin video dari hp ke tv mobil! Semoga dengan adanya artikel ini dapat membantu dan bermanfaat bagi yang membacanya. Terimakasih sudah membaca.

No comments:

Post a Comment

Tolong berkomentar dengan sopan dan baik, Terimakasih.

Boxed(True/False)

close